Produkte und Dienstleistungen

Altbewährte handwerkliche Traditionen und zeitgemäßes Knowhow sind wichtige Grundlagen für unseren Erfolg. Die Verarbeitung von hochwertigem Fleisch heimischer Bauern und Lieferanten, wie z.B. LandJuwel-Schweinefleisch sowie die Produktion ohne Konservierungsstoffe sind für uns eine Selbstverständlichkeit.

Die vielen verschiedenen Wurstspezialitäten, welche bei uns angeboten werden, stammen zum größten Teil aus eigener Produktion.

Auf diese Qualitätsstandards können Sie sich bei uns verlassen:

  • Die Wurst wird noch immer überwiegend selbst und nach eigenen Rezepten hergestellt.
  • Es wird frisch abgeschnitten.
  • Zu den eigenen Spezialitäten gehören der Kochschinken, der schon Presselob bekam, die Knacker, die ohne Farbstoffe und Phosphate produziert werden, Bratwurst, Bierschinken, Mortadella, Leberkäse, Würstchen, div. Leberwurstsorten, Salami und italienischer Fleischsalat.
  • Ein Renner sind die Bouletten, die jeden Morgen frisch gebraten werden.
  • Sehr gute und sehr sichere Fleischqualität von gesunden Tieren ist die Anforderung der Fleischerei Siedmann an die Lieferanten.
  • Hochwertiges LandJuwel Markenfleisch von LandJuwel wird auch für die Wurstproduktion und Mittagstisch verwendet.
  • Das Fleisch wird fachgerecht zerlegt und nach Kundenwunsch geschnitten.
  • Beliebt ist der Mittagstisch mit täglich wechselnden Gerichten und Suppen, hausgemacht und frisch. Es sind auch halbe Portionen möglich.

 


nach oben